Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, заполняя форму на сайте http://badgal-water.ru, даю свое согласие администратору сайта http://badgal-water.ru, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта http://badgal-water.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Радченко Д.В. (Интернет-магазин “Баджал”) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях обработки заказов, запросов, поступивших от вашего имени, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ИП Радченко Д.В. (Интернет-магазин “Баджал”) гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Радченко Д.В. (Интернет-магазин “Баджал”) в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 681000, Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Уральская, д.8, кв.5. с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://badgal-water.ru/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП Радченко Д.В. (Интернет-магазин “Баджал”), что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ИП Радченко Д.В. (Интернет-магазин “Баджал”).

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Остались вопросы?

Оставьте ваши контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее рабочее время!

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
Доставка домой или в офис

Вы можете сделать ваш заказ:
Пн.-Пт. с 8:00 до 19:00
Сб. с 8:00 до 12:00

Наивысшее качество

Мы предоставляем натуральную продукцию высочайшего качества, которой гордимся!

Натуральная, природная продукция

Минеральная вода «Родники Баджала» подтвердила свое качество, пройдя государственную сертификацию.

Заказать звонок

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×

Оставить заявку

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
×
×